FC Borussia Osterstedt

REWE Aktion

Scheine für Vereine 2022

Auch in diesem Jahr nimmt der FC Borussia Osterstedt wieder an der Rewe Aktion Scheine für Vereine teil.  Vom 25. April bis zum 05. Juni erhältst du pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein im  REWE oder nahkauf Markt, sowie im REWE Onlineshop.

Registriere deine Vereinsscheine für den FC Borussia Osterstedt oder gib sie zur Registrierung bei einem Vorstandsmitglied ab. Die Vereinsscheine ermöglichen es uns, diese für attraktive Prämien wie zum Beispiel Trainingsmaterialien einzulösen.

VIELEN DANK FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG!

27.02.2022