FC Borussia Osterstedt

NEU!

Es ist soweit! Der FC Borussia Osterstedt Fanshop hat ab sofort seine Pforten für euch geöffnet.

Neben Hoodies, Shirts und Taschen stehen aber auch Accessoires wie Handycover, Tassen oder Fahnen für euch bereit.

Schaut mal rein, hier geht‘s zum Shop:

FANSHOP

26.09.2021

Neue Ausstattung für unsere C-Junioren!

Pünktlich zum Start in die neue Saison wurden unsere C-Junioren mit neuer Mannschaftskleidung ausgestattet. Für die gesamte Mannschaft gab es mit der Unterstützung von drei Sponsoren neue Trikots, Trainingsanzüge und Jacken.

Die neuen Trikots sind gesponsert von Heuck Automobile aus Todenbüttel. Neue Trainingsanzüge gab es von der Zimmerei Peters aus Albersdorf und die Jacken wurden von H.O. Stoldt Forstbaumschulen aus Osterstedt gesponsert.
Der FC Osterstedt bedankt sich für die großartige Unterstützung unserer Jugend – Ohne Eure Unterstützung wäre im Vereinssport vieles nicht möglich. Unseren C-Junioren wünschen wir eine erfolgreiche Saison!