FC Borussia Osterstedt

REWE Aktion

Scheine für Vereine 2022

Auch in diesem Jahr nimmt der FC Borussia Osterstedt wieder an der Rewe Aktion Scheine für Vereine teil.  Vom 25. April bis zum 05. Juni erhältst du pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein im  REWE oder nahkauf Markt, sowie im REWE Onlineshop.

Registriere deine Vereinsscheine für den FC Borussia Osterstedt oder gib sie zur Registrierung bei einem Vorstandsmitglied ab. Die Vereinsscheine ermöglichen es uns, diese für attraktive Prämien wie zum Beispiel Trainingsmaterialien einzulösen.

VIELEN DANK FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG!

26.09.2021

Neue Ausstattung für unsere C-Junioren!

Pünktlich zum Start in die neue Saison wurden unsere C-Junioren mit neuer Mannschaftskleidung ausgestattet. Für die gesamte Mannschaft gab es mit der Unterstützung von drei Sponsoren neue Trikots, Trainingsanzüge und Jacken.

Die neuen Trikots sind gesponsert von Heuck Automobile aus Todenbüttel. Neue Trainingsanzüge gab es von der Zimmerei Peters aus Albersdorf und die Jacken wurden von H.O. Stoldt Forstbaumschulen aus Osterstedt gesponsert.
Der FC Osterstedt bedankt sich für die großartige Unterstützung unserer Jugend – Ohne Eure Unterstützung wäre im Vereinssport vieles nicht möglich. Unseren C-Junioren wünschen wir eine erfolgreiche Saison!