FC Borussia Osterstedt

REWE Aktion

Scheine für Vereine 2022

Auch in diesem Jahr nimmt der FC Borussia Osterstedt wieder an der Rewe Aktion Scheine für Vereine teil.  Vom 25. April bis zum 05. Juni erhältst du pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein im  REWE oder nahkauf Markt, sowie im REWE Onlineshop.

Registriere deine Vereinsscheine für den FC Borussia Osterstedt oder gib sie zur Registrierung bei einem Vorstandsmitglied ab. Die Vereinsscheine ermöglichen es uns, diese für attraktive Prämien wie zum Beispiel Trainingsmaterialien einzulösen.

VIELEN DANK FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG!

17.04.2022

Osterfeuer 2022

Nach langer Pause durch die Einschränkungen der Corona Pandemie konnte der FC Osterstedt in diesem Jahr wieder das jährliche Osterfeuer veranstalten.
Dank vieler helfender Hände konnte auch dieses Jahr wieder ein buntes Programm für alle Kinder geboten werden. Neben Stockbrot und dem Ostereier suchen für Kinder bis zur 4. Klasse, wurde auch wieder eine Hüpfburg aufgebaut.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern im Ausschank und am Grill, sowie dem Organisationsteam. Eine großartige Unterstützung kam in diesem Jahr auch von unseren ortsansässigen Unternehmen. Folgende Unternehmen haben das Rahmenprogramm für die Kinder in diesem Jahr ermöglicht:

Peters GmbH Holzbau - Zimmerei
Kieback Garten- und Landschaftsbau
Bauunternehmung Jessen
Zimmerei Rehmke
J. R. Lindner GmbH CNC – Drehen – Fräsen Industrietechnik
Bioenergie GbR

Der FC Osterstedt bedankt sich bei allen Sponsoren und Helfern!

Osterfeuer2022.jpeg