FC Borussia Osterstedt

REWE Aktion

Scheine für Vereine 2022

Auch in diesem Jahr nimmt der FC Borussia Osterstedt wieder an der Rewe Aktion Scheine für Vereine teil.  Vom 25. April bis zum 05. Juni erhältst du pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein im  REWE oder nahkauf Markt, sowie im REWE Onlineshop.

Registriere deine Vereinsscheine für den FC Borussia Osterstedt oder gib sie zur Registrierung bei einem Vorstandsmitglied ab. Die Vereinsscheine ermöglichen es uns, diese für attraktive Prämien wie zum Beispiel Trainingsmaterialien einzulösen.

VIELEN DANK FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG!

26.03.2022

Besuch vom DFB-Mobil!

Am 26. März hatten wir auf dem Sportplatz in Osterstedt besuch vom DFB-Mobil. Das DFB-Mobil ist ein Angebot vom Deutschen Fußball-Bund, um Nachwuchstrainern praktische Tipps für die Gestaltung der Trainingseinheiten zu geben. Außerdem werden TrainerInnen vor Ort über aktuelle Themen, sowie Zukunftsthemen im Fußball und Qualifizierungangebote informiert. Neben den Informationsangeboten wurde durch die lizensierten Teamer des DFB auch ein Demonstrationstraining durchgeführt, in das unsere JugendtrainerInnen aktiv eingebunden wurden.
Vielen Dank an unsere JugendtrainerInnen für das Engagement und den Einsatz für unsere Jugendmannschaften!

IMG-20220428-WA0001.jpg
 IMG-20220428-WA0005.jpg